Отзывы о ТОПАС наших клиентов



Оставьте свой отзыв о работе
ТОПАС или проведенном нами
монтаже

В этом разделе Вы можете ознакомиться с отзывами людей, которые уже заказали ТОПАС в компании ООО ПО "РусТехИмпорт". Все опубликованные про ТОПАС отзывы наших клиентов являются подлинными и написаны по их собственному желанию. Вы также можете оставить свой отзыв о системе автономной канализации ТОПАС или о сервисе нашей компании. В тексте просьба указывать точную дату установки станции и Ваш населенный пункт. Отзывы про ТОПАС публикуются после проверки модератором. Ваше мнение очень важно для нас!

Григорий Олегович Умнов, г. Сосновый Бор

13.08.2020

Идея об установке септика пришла мне в голову после посещения дома друзей. Они сами недавно его поставили и очень хвалили. Взял контакты компании, заказал расчет с монтажом и сразу решил ставить, услышав цену со скидкой. Купил модель ГРИНЛОС Аква 5 Пр низ Читать полностью >>кий корпус с насосом. Ребята, занимавшиеся установкой, вежливые и аккуратные, выполнили монтаж за три дня. Объяснили, как пользоваться, но сложного и так ничего нет. Септик не нужно регулярно очищать или менять расходники, простое обслуживание и отсутствие шума во время работы – одно из главных его достоинств.

Тимур Богданович Васильев, г. Туапсе

16.08.2020

Решил расширять бизнес путем увеличения количества жилых помещений в мини-гостинице. Раньше принимал по 5-6 гостей и выгребной ямы хватало, но 15-20 человек требуют более совершенной системы. Долго перебирал варианты, но мне приглянулся септик ГРИНЛОС Нак Читать полностью >>опитель 20. Цена не слишком высокая, лишнего пространства он не занимает, да и эстетику участка не портит. Он очень удобный в использовании, помог решить проблему с канализацией. Сотрудники компании помогли мне выполнить монтаж, работают хорошо – весь процесс я контролировал лично. Установка тоже обошлась недорого, если учитывать мою скидку!

Роман Григорьевич Арсеньев, СПб

18.08.2020

Огромное спасибо за помощь при выборе, очень быструю установку и полезные советы по использованию! Мы хотели купить для дачи недорогой септик, менеджер подобрал для нас ГРИНЛОС Накопитель 3, учитывая бюджет и количество пользователей. Цена полностью устро Читать полностью >>ила, плюс получили хороший дисконт на установку. Конструкция септика простая, на 3-х человек его хватает с головой. Важный плюс – использование полипропилена при производстве, поэтому можно не бояться коррозии или трещин из-за перепада температуры. От заказа до монтажа прошло всего 3 дня, септик используем уже 2 недели и не можем нарадоваться.

Анатолий Петрович Яценко, г. Сочи

21.08.2020

После заселения в наш первый частный дом мы особо не задумывались о канализации, однако она сама о себе напомнила. В связи с этим мы обратились к профессионалам. В ходе длительных консультаций был выбран ГРИНЛОС Аква 3 Пр, монтаж которого был выполнен сил Читать полностью >>ами представителей компании. Он полностью удовлетворяет требования нашей небольшой семьи, огромным бонусом является отсутствие потребности в расходниках и каком-то суперсложном обслуживании. Септик обеспечивает высокое качество очистки, после его установки мы избавились от неприятных запахов.

Василий Петрович Ильин, г. Зарайск

21.08.2020

Много лет назад мы с братом сделали выгребную яму из ЖБИ, но она уже устарела и технически, и в других смыслах. Поэтому решили поставить септик, по цене-качеству подошел ГРИНЛОС Аква 4 Пр. У нас дом на два входа, поэтому сразу выбрали модель на 4-х челове Читать полностью >>к. Купили его со скидкой, по-моему, 10%, и сразу же заказали монтаж – не захотели обращаться в другую компанию. Установку выполнили быстро и работали аккуратно, после монтажа рассказали, что да как. Мы используем септик около месяца, пока жалоб нет. Очищение отличное, запаха нет – это небо и земля по сравнению с выгребными ямами, ну и недорого.

Олег Евгеньевич Назарьев, г. Апшеронск

24.08.2020

Решили с женой сделать подарок ее бабушке и дедушке – установить септик. Их возраст солидный, поэтому хотелось что-то простое в обслуживании. Обратились в компанию за консультацией, в процессе которой выбрали септик ГРИНЛОС Аква 6 Пр низкий корпус. Взяли Читать полностью >>мощную модель на 6 человек – у наших родственников регулярно гостят внуки. Септик компактный и удобный, не нужно докупать дорогие биопрепараты. После монтажа рабочие показали на практике, как использовать и т. д. Родственники жены довольны, мне понравилось обслуживание и комплексная поддержка по всем вопросам.

Иван Николаевич Руденко, СПб (Курортный район)

27.08.2020

Вопросом оборудования септика мы обеспокоились еще на этапе проектирования дома, но до непосредственного монтажа руки дошли через 1,5 года. Перед консультантом была поставлена задача: недорогой септик в частный дом, в котором проживают 3 человека. Уже чер Читать полностью >>ез несколько минут нам прислали варианты, больше всего понравился ГРИНЛОС Аква 3 низкий корпус. Покупка септика заняла минимум времени, монтаж тоже был выполнен оперативно и с хорошей скидкой. Пользуемся уже несколько недель – довольны качеством, низким энергопотреблением и бесшумностью. О сотрудничестве с компанией тоже остались самые приятные впечатления.

Дмитрий Степанович Кудашев, Подмосковье

30.08.2020

У нас большая семья, поэтому в одном доме живет три поколения. В связи с этим нам необходим был мощный септик на 9 человек. Модель выбирали долго, но в итоге заказали септик ГРИНЛОС Аква 10. Покорило то, что после установки не нужно докупать биопрепараты Читать полностью >>и выполнять какое-либо сложное обслуживание. Бригада компании выполнила монтаж очень быстро, хочу отметить высокую аккуратность работы и вежливость. Септик используем неделю, замечаний нет и с проблемами не сталкивались. Качество очистки высокое, в целом все нравится.

Сергей Владимирович Орешкин, г. Ивангород

06.09.2020

Мы посещаем дачу нерегулярно, поэтому особой нужды в установке септика не было. Но в этом году нагрянул карантин, поэтому поспешили спрятаться от вируса и шумного города на даче. Проблема с канализацией появилась примерно через неделю, я начал использоват Читать полностью >>ь бактерии, но потом все же захотелось привычного городского комфорта. Компанию нашел случайно по рекламе, но не разочаровался. Сотрудники помогли выбрать ГРИНЛОС Аква 8, к установке приступили через день после получения заявки. Спасибо за оперативность, качественную станцию и хорошую цену!

Леонид Николаевич Данилов, г. Анапа

07.09.2020

Септик ГРИНЛОС Аква 4 низкий корпус заказывал на дачу родителям, хотя они и не хотели. Так как септик выбирался для пожилых людей, то в приоритете было отсутствие сложного ухода и обслуживания, ну и замены биопрепаратов. ГРИНЛОС Аква 4 низкий корпус выбра Читать полностью >>л с помощью менеджера компании, он посоветовал мне монтаж под ключ. В принципе технические характеристики септика устраивают, потребности двух людей и приезжающих детей-внуков он полностью закрывает. Родителей очень порадовало простое управление, а меня – приемлемая цена и дисконт на установку.

Сертификаты

Видеогалерея

Остались вопросы? Свяжитесь с нами!

Мы всегда готовы бесплатно проконсультировать по вопросам, связанным с установкой септиков для дома, а также помочь с выбором оптимальной модели септика для решения ваших задач.

Подбор септика за 1 минуту!

Подберите септик
за 1 минуту и получите:

  • 3 сметы
  • скидку 10% на монтаж

Подбор септика + скидка